O porco preto criado a campo é alimentado principalmente a bolota, um elemento diferenciador na produção de Porco Alentejano. A bolota é rica em ácido oleico, que reduz o colesterol e favorece o crescimento muscular e ósseo.
Cura: 30 meses.
Presunto Varanegra 100% Alentejano 7,5Kg SEL
€537,80
Descrição
Desfrute do Presunto Varanegra 100% Alentejano 7.5kg da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Perna de porco salgado produzido por um processo tecnológico que inclui um tempo de cura de 30 meses. As pernas são provenientes de animais 100% de Raça Alentejana.
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de porco preto de campo – origem: 100% Portuguesa (97%), sal e conservantes (Nitrato de Potássio e Nitrito de Sódio).
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – “Marmoreado ruby e brilhante”.
Cheiro e sabor – “Característico”.
Textura – Untuosidade de gordura.
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia – 1956 kJ / 473 Kcal
- Lípidos – 42 g
- Dos quais saturados – 17 g
- Hidratos de Carbono – 0,6 g
- Dos quais açúcares – 0 g
- Fibra – 0 g
- Proteína – 22 g
- Sal – 3,9 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Condições de Conservação: Papel absorvente envolto em malha de algodão preta.
Instruções de Conservação: Manter em ambiente fresco e seco, consumir entre 20°C-25°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação: Consumir como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais –
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 7,5 kg |
---|