Descrição
1. DESCRIÇÃO
Perna de porco salgado produzido por um processo tecnológico que inclui um tempo de cura de 36 meses no mínimo. As pernas são provenientes de animais 100% de Raça Alentejana.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de porco preto de campo (Origem:100% Portuguesa) (97%), sal e conservantes (Nitrato de Potássio e Nitrito de Sódio). Contém açúcares naturalmente presentes.
3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – “Marmoreado ruby e brilhante”
Cheiro e sabor – “Característico”
Textura – Untuosidade de gordura
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100g
Energia – 1956 kJ / 473 Kcal
Lípidos – 42 g
dos quais saturados – 17 g
Hidratos de Carbono – 0,6 g
dos quais açúcares – 0 g
Fibra – 0 g
Proteína – 22 g
Sal – 3,9 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Condições de Conservação: Papel absorvente envolto em licra dourada.
Instruções de Conservação: Ambiente fresco e seco. Recomenda-se que seja consumido a uma temperatura entre 20°C-25°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais -.
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Acompanha uma caixa com um kit exclusivo- 1 faca e 1 avental Varanegra.