Descrição
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de porco preto de campo (Origem: 100% Portuguesa)(97%), sal e conservantes (Nitrato de Potássio e Nitrito de Sódio). Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – “Marmoreado ruby e brilhante”
Cheiro e sabor – “Característico”
Textura – Untuosidade de gordura
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 1956 kJ / 473 Kcal
Lípidos 42 g
dos quais saturados 17 g
Hidratos de Carbono 0,6 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 22 g
Sal 3,9 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 5°C e 15°C
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detetor de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde