Presunto Varanegra 100% Alentejano 7,5Kg

537,80

O porco preto criado a campo é sobretudo alimentado a bolota, o elemento diferenciador e de valorização na produção de Porco Alentejano. Uma matéria-prima com características especiais, sobretudo pela sua gordura rica em ácido oleico, que promove a redução do colesterol e contribui para o crescimento e desenvolvimento muscular e ósseo.
Cura: 30 meses.

REF: 290023 Categoria:

Descrição

1. DESCRIÇÃO
Perna de porco salgado produzido por um processo tecnológico que inclui um tempo de cura de 30 meses. As pernas são provenientes de animais 100% de Raça Alentejana.
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de porco preto de campo – origem: 100% Portuguesa (97%), sal e conservantes (Nitrato de Potássio e Nitrito de Sódio).

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – “Marmoreado ruby e brilhante”.
Cheiro e sabor – “Característico”.
Textura – Untuosidade de gordura.

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia – 1956 kJ / 473 Kcal
Lípidos – 42 g
dos quais saturados – 17 g
Hidratos de Carbono- 0,6 g
dos quais açúcares – 0 g
Fibra – 0 g
Proteína – 22 g
Sal – 3,9 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Condições de Conservação: Papel absorvente envolto em malha de algodão preta.
Instruções de Conservação: Ambiente fresco e seco. Recomenda-se que seja consumido a uma temperatura entre 20°C-25°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais –
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 7,5 kg

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>