NOTA DE PROVA: Presunto Varanegra Inteiro 7.4Kg SEL, obtido a partir da Perna traseira de Porco Preto de Campo, com um aroma intenso, curado e persistente. Tem um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.
Cura: 24 meses.
Preço Kg: 56,45€/kg
€417,70
NOTA DE PROVA: Presunto Varanegra Inteiro 7.4Kg SEL, obtido a partir da Perna traseira de Porco Preto de Campo, com um aroma intenso, curado e persistente. Tem um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.
Cura: 24 meses.
Preço Kg: 56,45€/kg
Desfrute do Presunto Varanegra Inteiro 7.4Kg da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Perna de porco salgado produzido por um processo tecnológico que inclui um tempo de cura de 24 meses.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de porco preto de campo – origem: 100% Portuguesa (97%), sal e conservantes (Nitrato de Potássio e Nitrito de Sódio). Contém açúcares naturalmente presentes.
3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – “Marmoreado ruby e brilhante”.
Cheiro e sabor – “Característico”.
Textura – Untuosidade de gordura.
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Valores médios por 100 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Condições de Conservação: Papel absorvente envolto em malha de algodão preta.
Instruções de Conservação: Manter em ambiente fresco e seco, consumir entre 20°C-25°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação: Consumir como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais –
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde
Peso | 7,4 kg |
---|