Presunto VARANEGRA Inteiro >9Kg SEL, perna de porco salgado produzido por um processo tecnológico que inclui um tempo de cura de 24 meses.
Desfrute de uma experiência gastronómica com o Presunto Varanegra!
Presunto VARANEGRA Inteiro >9Kg SEL, perna de porco salgado produzido por um processo tecnológico que inclui um tempo de cura de 24 meses.
Desfrute de uma experiência gastronómica com o Presunto Varanegra!
Desfrute do Presunto VARANEGRA Inteiro >9Kg da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de porco preto de campo – origem: 100% Portuguesa (97%), sal e conservantes (Nitrato de Potássio e Nitrito de Sódio).
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – “Marmoreado ruby e brilhante”.
Cheiro e sabor – “Característico”.
Textura – Untuosidade de gordura.
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Valores médios por 100 g:
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Condições de Conservação: Papel absorvente envolto em malha de algodão preta.
Instruções de Conservação: Manter em ambiente fresco e seco, consumir entre 20°C-25°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação: Consumir tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais –
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde