Descrição
Desfrute o Presunto Varanegra Moldado (Quartos) da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Perna de porco salgado, produzido por um processo tecnológico que inclui um tempo de maturação mínimo de a 24 meses, que depois foi desossada e moldada.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de porco preto de campo (Origem:100% Portuguesa) (97%), sal e conservantes (Nitrato de Potássio e Nitrito de Sódio).
3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – “Marmoreado ruby e brilhante”
Cheiro e sabor – “Característico”
Textura – Untuosidade de gordura
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100g
-
- Energia – 1956 kJ / 473 Kcal
- Lípidos – 42 g
- Dos quais saturados – 17 g
- Hidratos de Carbono – 0,6 g
- Dos quais açúcares – 0 g
- Fibra – 0 g
- Proteína – 22 g
- Sal – 3,9 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Condições de Conservação: Saco a vácuo.
Instruções de Conservação: Conservar entre 0°C e 10°C. Corte entre 0°C a 2°C. Consumo entre 20°C-25°C.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação: Consumir como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde