Vão Porco Preto SEL

Vão Porco Preto SEL: Peça correspondente às hemi-vértebras cervicais, hemi-vértebras dorsais, hémi-vértebras lombares, terço superior das costelas e respectivas massas musculares (Origem: UE).

REF: 100188 Categoria:

Descrição

PRODUTO: Vão Porco Preto SEL

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação:
    • Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a +5°C
    • Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
  • Instruções de Distribuição:
    • Refrigerado: Temperatura entre 1°C a +7°C
    • Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
  • Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado: 8 dias
  • Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.)
  • Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares
  • Detector de Metais –
  • Número de controlo veterinário: PT L-301
  • Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde