Farinheirinha de Porco Branco SEL

3,70

A Farinheirinha de Porco Branco da SEL é obtida a partir carne de suíno, sujeita a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 390036 Categoria:

Descrição

Conheça a Farinheirinha de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (46%), Farinha de trigo (Glúten), água, massa de pimentão, sal, alho e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho. Pode conter vestígios de soja, devido à armazenagem do trigo, mas não lhe é adicionada soja. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Acastanhada
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Suculenta com sabor intenso, ligeiramente fumado e pouco salgado
Textura – Ligeiramente fibrosa.

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 2418 kJ / 584 Kcal
  • Lípidos: 50 g
  • Dos quais saturados: 20 g
  • Hidratos de Carbono: 26 g
  • Dos quais açúcares: 1,7 g
  • Fibra: 1,2 g
  • Proteína: 6,9 g
  • Sal: 1,5 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado, frito ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto com alergia ao glúten, hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V.
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: símbolo presente.

Informação adicional

Peso 0,300 kg