Descrição
PRODUTO: Carne de Porco à Alentejana SEL
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne: Carne de Porco (Origem: 100% Portuguesa) (91%), Água, Massa de Pimentão, Alho (Sulfitos, ácido tartárico), Sal, Antioxidante (ácido ascórbico, ascorbato de sódio e citrato de sódio).
Molho: Banha de Porco, Vinho Branco (Sulfitos), Alho (Sulfitos), Sal, Coentros e Cebola.
2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
- Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
- Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 5°C.
- Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
- Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado em cuvete grande (300x250x70): 5 dias
- Refrigerado em cuvete pequena: 8 dias
- Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.). Consumir assado, frito ou cozido.
- Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores com alergia a sulfitos, hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
- Detector de Metais:
- Número de controlo veterinário: PT L-301
- Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde






