Cabeça Porco Branco SEL

Cabeça Porco Branco SEL: Peça que resultou do corte tangencial aos ramos verticais passando pela fenda articular occipito-atloideia, sem a gordura correspondente, incluindo a parcela que corresponde à parte anterior do pescoço e das faces (Origem: 100% Portuguesa).

REF: 300004 Categoria:

Descrição

PRODUTO: Cabeça Porco Branco SEL

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 2°C.
  • Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
  • Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
  • Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
  • Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado: 8 dias
  • Congelado: 360 dias
  • Modo de Preparação/ Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
  • Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
  • Detector de Metais ✔
  • Número de controlo veterinário: PT L-301
  • Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde