Descrição

PRODUTO: Carne de Porco à Alentejana SEL

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne: Carne de Porco (Origem: 100% Portuguesa) (91%), Água, Massa de Pimentão, Alho (Sulfitos, ácido tartárico), Sal, Antioxidante (ácido ascórbico, ascorbato de sódio e citrato de sódio).

Molho: Banha de Porco, Vinho Branco (Sulfitos), Alho (Sulfitos), Sal, Coentros e Cebola.

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 5°C.
  • Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
  • Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado em cuvete grande (300x250x70): 5 dias
  • Refrigerado em cuvete pequena: 8 dias
  • Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.). Consumir assado, frito ou cozido.
  • Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores com alergia a sulfitos, hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
  • Detector de Metais: 
  • Número de controlo veterinário: PT L-301
  • Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde