Fiambre Topo da Torre SEL 11×11. Preparação das carnes, preparação da salmoura, injeção, massagem, enchimento, enformagem, cozedura, arrefecimento, desenformagem, encartonagem.
Fiambre Topo da Torre SEL
Descrição
Conheça o Fiambre Topo da Torre da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Água, carne de suíno, amido, proteína de soja, sal, proteína de suíno, dextrose, emulsionante (difosfatos e trifosfatos), gelificante (carragenina), conservante (nitrito de sódio), aromas (Soja), estabilizante (citrato de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio, BHT), corante (carmin de cochinilha).
2. VALOR NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 437 kJ / 104 Kcal
- Lípidos: 5 g
- Dos quais saturados: 1,6 g
- Hidratos de Carbono: 5 g
- Dos quais açúcares: 1 g
- Proteína: 12 g
- Sal: 2,3 g
3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Condições de Conservação: Embalado a manga retráctil.
Instruções de Conservação: Conservar entre 0°C e 5°C.
Data de Durabilidade Mínima: 75 dias.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir tal como se apresenta ou para uso culinário.
Público alvo: Todos, exceto alérgicos/intolerantes aos alergénios indicados.
Número de controlo veterinário: PT R-26.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde