Lombada Porco Branco SEL: Porção constituída pelas pernas e por toda a região do tronco, separada da meia carcaça por corte que passa tangencialmente aos músculos e segue em linha recta até à curvatura da coluna vertebral na região cervico-dorsal, continuando até ao limite anterior da mesma, separadas do toucinho (Origem: 100% Portuguesa).
Lombada Porco Branco SEL
Descrição
PRODUTO: Lombada Porco Branco SEL
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável
2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
- Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
- Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 2°C.
- Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
- Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
- Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
- Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado: 5 dias
- Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
- Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
- Detector de Metais: –
- Número de controlo veterinário: PT L-301
- Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde