O Mouro de Porco Branco da SEL é obtido a partir de barbelas de suíno e sangue, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem e a baixas temperaturas.
Mouro de Porco Branco SEL
€5,20
Descrição
Conheça o Mouro de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (55%), Carne de porco (35%), sangue, massa de pimentão, sal, alho, vinho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelho-escura
Cheiro – Agradável e suave e ligeiramente fumado
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 2168 kJ / 524 Kcal
- Lípidos: 46 g
- Dos quais saturados: 16 g
- Hidratos de Carbono: 8,4 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 19 g
- Sal: 3,6 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se frito ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,2 kg |
---|