Paio do Cachaço de Porco Preto de Campo SEL

11,60

O Paio do Cachaço é o resultado de uma seleção da melhor peça do cachaço do porco preto de campo, sendo uma peça com gordura e cor avermelhada, com um sabor pouco salgado e persistente, que faz com que seja uma verdadeira iguaria.

Preço Kg: 52,82€/Kg

REF: 190028 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio do Cachaço de Porco Preto de Campo da SEL!

1. DESCRIÇÃO

Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (95%), sal, alho, massa de pimentão, água, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho.

3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Característico
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Suave, tenra e suculenta

4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1959 kJ / 473 Kcal
  • Lípidos: 40 g
  • Dos quais saturados: 16 g
  • Hidratos de Carbono: 4,9 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 22 g
  • Sal: 2,9 g

5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metades 6 meses).

Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta

Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: 

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,219 kg