Abanicos Porco Preto SEL: Peça correspondente à porção suprametacárpica do membro toráxica, separada da meia carcaça pelo corte das inserções musculares que ligam ao tórax e pescoço, pela linha de união da cartilagem da escápula. Peça desossada (Origem: 100% Portuguesa).
Abanicos Porco Preto SEL
Descrição
PRODUTO: Abanicos Porco Preto SEL
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável
2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
- Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
- Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 2°C.
- Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
- Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado: 12 dias
- Modo de Preparação/ Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
- Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
- Detector de Metais
- Número de controlo veterinário: PT L-301
- Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
Produto 100% Português!