Chourição Topo da Torre SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de tratamento térmico em câmaras de humidade e temperatura controlada
seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Chourição Topo da Torre SEL
Descrição
Conheça o Chourição Topo da Torre da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (85%) das quais 20% carne separada mecanicamente, água, massa de pimentão, alho, sal, Concentrado de Soja (SOJA), vinho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio), oleorresina de pimentão e especiarias. Enchido em tripa artificial.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Vermelha
Cheiro – Agradável e ativo.
Sabor – Agradável e intenso. Com sabor suave a fumado
Textura – Ligeiramente fibrosa.
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 1995 kJ / 483 Kcal
- Lípidos: 47 g
- dos quais saturados 18 g
- Hidratos de Carbono: 0 g
- dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 15 g
- Sal: 2,9 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima (inteiro): 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir tal como se apresenta.
Público alvo: Todos, exceto alérgicos a lactose, hipertensos e com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde