Entrecosto Rapado Porco Preto SEL

Entrecosto Rapado Porco Preto SEL: Peça que, separada do toucinho e da camada muscular adjacente, engloba a região correspondente à parte das costelas, separadas da lombada, e do esterno, com menor quantidade de carne (Origem: UE).

REF: 100141 Categoria:

Descrição

PRODUTO: Entrecosto Rapado Porco Preto SEL

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação:
    • Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a +5°C
    • Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
  • Instruções de Distribuição:
      • Refrigerado: Temperatura entre 1°C a +7°C
      • Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
    • Data de Durabilidade Mínima:
      • Refrigerado: 8 dias
      • Congelado: 360 dias
    • Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.)
    • Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares
    • Detector de Metais: 
    • Número de controlo veterinário: PT L-301
    • Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde