Escalopes Porco Preto SEL

Escalopes Porco Preto SEL: Peça correspondente à porção suprametacárpica do membro toráxico, separada da meia carcaça pelo corte das inserções musculares que ligam ao tórax e pescoço, pela linha de união da cartilagem da escápula, fatiados (Origem: 100% Portuguesa).

REF: 102172 Categoria:

Descrição

PRODUTO: Escalopes Porco Preto SEL

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 2°C.
  • Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
  • Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado: 15 dias
  • Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
  • Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
  • Detector de Metais: 
  • Número de controlo veterinário: PT L-301
  • Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

Produto 100% Português!