MDM Porco Branco SEL

MDM Porco Branco SEL: Produto obtido pela remoção da carne dos ossos carnudos depois da desmancha utilizando meios mecânicos que provoquem a perda ou a alteração da estrutura das fibras musculares (Origem: 100% Portuguesa).

REF: 100096 Categoria:

Descrição

PRODUTO: MDM Porco Branco SEL

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 2°C.
  • Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
  • Instruções de Distribuição: Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
  • Data de Durabilidade Mínima: Congelado: 360 dias
  • Modo de Preparação/ Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
  • Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
  • Detector de Metais ✔
  • Número de controlo veterinário: PT L-301
  • Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde