Painho Alho e Sal Porco Preto SEL

14,70

Ofereça Painho Alho e Sal Porco Preto SEL, caixa prenda ideal para apreciadores de Porco Preto!

Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 189063 Categoria:

Descrição

Ofereça Painho Alho e Sal Porco Preto SEL, caixa prenda ideal para apreciadores de Porco Preto!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, sal, alho (3%), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia – 1737 kJ / 419 Kcal
  • Lípidos – 35 g
  • Dos quais saturados – 14 g
  • Hidratos de Carbono – 0 g
  • Dos quais açúcares – 0 g
  • Fibra – 0 g
  • Proteína – 26 g
  • Sal – 4,0 g

4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Enterobacterias < 1 x 102 ufc/g
E. coli <1 x 101 ufc/g
Estafilococos – coag. positiva <1 x 102 ufc/g
Listeria < 1 x 102 ufc/g
Salmonella Ausência em 25 gr

5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação: Consumir como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais: 
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,315 kg