Ofereça Painho Alho e Sal Porco Preto SEL, caixa prenda ideal para apreciadores de Porco Preto!
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
€16,20
Ofereça Painho Alho e Sal Porco Preto SEL, caixa prenda ideal para apreciadores de Porco Preto!
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Ofereça Painho Alho e Sal Porco Preto SEL, caixa prenda ideal para apreciadores de Porco Preto!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, sal, alho (3%), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Enterobacterias < 1 x 102 ufc/g
E. coli <1 x 101 ufc/g
Estafilococos – coag. positiva <1 x 102 ufc/g
Listeria < 1 x 102 ufc/g
Salmonella Ausência em 25 gr
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação: Consumir como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde
| Peso | 0,315 kg |
|---|