Paio de Lombo Porco Preto de Campo SEL

20,15

NOTA DE PROVA: O “Príncipe” da SEL, o Paio de Lombo Porco Preto de Campo SEL é um produto nobre e exclusivo da SEL, produzido através do lombo de Porco Alentejano selecionados, com um aroma suave mas persistente, evidencia os tradicionais condimentos Alentejanos.

REF: 189022 Categoria:

Descrição

Ofereça Paio de Lombo Porco Preto de Campo SEL, caixa prenda ideal para apreciadores de Porco Preto!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Lombo de porco (Origem:UE)(94%), água, sal, alho, massa de pimentão, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio), especiarias. Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Suave, pouco fibrosa e tenra

2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia 1566 kJ / 377 Kcal
  • Lípidos 29 g
  • Dos quais saturados 11 g
  • Hidratos de Carbono 0 g
  • Dos quais açúcares 0 g
  • Fibra 0 g
  • Proteína 29 g
  • Sal 3,4 g

3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Enterobacterias <1 x 102 ufc/g
E. coli <1 x 101 ufc/g
Estafilococos – coag. positiva <1 x 102 ufc/g
Listeria < 1 x 102 ufc/g
Salmonella Ausência em 25 gr

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metade 6 meses).
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Ponto Verde: Inclui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,285 kg