Paio de Migos de Porco Branco SEL

18,55

Paio de Migos de Porco Branco SEL , obtido a partir carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas.

Preço Kg: 20,61€/Kg

REF: 390033 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio de Migos de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), água, massa de pimentão, sal, alho, emulsionante: (E451), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Alternando entre vermelho vivo e escuro, com tons alaranjados no músculo
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Agradável e intenso com sabor forte e fumado
Textura – Ligeiramente fibrosa

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1413 kJ / 341 Kcal
  • Lípidos: 29 g
  • Dos quais saturados: 11 g
  • Hidratos de Carbono: 0 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 20 g
  • Sal: 2,5 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metade 6 meses).
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: 
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,9 kg