Paio Estremocense de Porco Branco SEL

38,35

O Paio Estremocense de Porco Branco SEL, obtido a partir carne de suíno, é sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas.

Preço Kg: 20,18€/Kg

REF: 390034 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio Estremocense de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (89%), água, massa de pimentão, alho, vinho, sal, emulsionante: (E451), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), Oleorresina de pimentão, especiarias, e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).Enchido em tripa natural de Porco. Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Consistente, tenra e suculenta

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1795 kJ / 433 Kcal
  • Lípidos: 35 g
  • Dos quais saturados: 14 g
  • Hidratos de Carbono: 3,2 g
  • Dos quais açúcares: 0,5 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 26 g
  • Sal: 3,5 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metade 6 meses).
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais: 
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 1,9 kg