O Paio Estremocense de Porco Branco SEL, obtido a partir carne de suíno, é sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas.
Preço Kg: 20,18€/Kg
€38,35
O Paio Estremocense de Porco Branco SEL, obtido a partir carne de suíno, é sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas.
Preço Kg: 20,18€/Kg
Conheça o Paio Estremocense de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (89%), água, massa de pimentão, alho, vinho, sal, emulsionante: (E451), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), Oleorresina de pimentão, especiarias, e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).Enchido em tripa natural de Porco. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Consistente, tenra e suculenta
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metade 6 meses).
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde
Peso | 1,9 kg |
---|