Paio Alho e Sal Topo da Torre SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas.
Paio Redondo com Alho e Sal Topo da Torre SEL
Descrição
Conheça o Paio Alho e Sal Topo da Torre da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (90%), água, alho (2%), sal, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor -Alternando entre vermelho vivo a escuro
Cheiro – Agradável, ativo e persistente
Sabor – Agradável, intenso e com sabor suave a fumado, com ação uma prolongada
Textura – Pouco fibrosa e muito macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 1303 kJ / 313 Kcal
- Lípidos: 23 g
- Dos quais saturados: 0,9 g
- Hidratos de Carbono: 0,6 g
- Dos quais açúcares: 0,6 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 26 g
- Sal: 4,1 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metades 6 meses).
Modo de Preparação/Utilização: Consumir tal como se apresenta ou frito.
Público alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol/triglicérides elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde