NOTA DE PROVA: “Rainha” da SEL, a Paiola é um produto nobre, companheira do Lombo. Peça da “presa do cachaço” do Porco Preto, revela uma textura suave, aveludada e pouco fibrosa, com um aspecto marmoreado ruby e brilhante, revelando um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.
Paiola (PRESA) de Porco Preto de Campo Fatiada SEL
€9,10
Descrição
Conheça a “Rainha SEL”, a Paiola (PRESA) de Porco Preto de Campo Fatiada!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (92%), água, sal, massa de pimentão, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio,citrato de sódio), especiarias. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelha-acastanhada
Cheiro – Característico
Sabor – Característico
Textura – Consistente
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
- Energia: 1566 kJ / 377 Kcal
- Lípidos: 29 g
- Dos quais saturados: 11 g
- Hidratos de Carbono: 0 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 29 g
- Sal: 3,4 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC a 15ºC
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais V
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,1 kg |
---|