Paiola Porco Preto SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
€23,60
Paiola Porco Preto SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Ofereça Paiola Porco Preto SEL, caixa prenda ideal para apreciadores de Porco Preto!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (92%), água, sal, massa de pimentão, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio,citrato de sódio), especiarias. Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelha-acastanhada
Cheiro – Característico
Sabor – Característico
Textura – Consistente
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: Inteiro 12 meses; Metade 6 meses.
Modo de Preparação: Consumir como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde
Peso | 0,26 kg |
---|