Paiola Porco Preto SEL

23,60

Paiola Porco Preto SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

 

 

REF: 189019 Categoria:

Descrição

Ofereça Paiola Porco Preto SEL, caixa prenda ideal para apreciadores de Porco Preto!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (92%), água, sal, massa de pimentão, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio,citrato de sódio), especiarias. Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelha-acastanhada
Cheiro – Característico
Sabor – Característico
Textura – Consistente

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia – 1566 kJ / 377 Kcal
  • Lípidos – 29 g
  • Dos quais saturados – 11 g
  • Hidratos de Carbono – 0 g
  • Dos quais açúcares – 0 g
  • Fibra – 0 g
  • Proteína – 29 g
  • Sal – 3,4 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: Inteiro 12 meses; Metade 6 meses.
Modo de Preparação: Consumir como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais: 
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,26 kg