Presunto Moldado de Porco Branco SEL

69,10

NOTA DE PROVA: São selecionadas as melhor pernas de Porco fêmea, que dá origem a este fabuloso Presunto Moldado de Porco Branco SEL com 12 meses de cura, no mínimo.

100% Nacional. 

REF: 390008 Categoria:

Descrição

Conheça o Presunto Moldado de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de Suíno (Origem:100% Portuguesa) (96%), sal marinho, açúcar, dextrose, conservantes (E250 e E252) e antioxidantes (E316 e E331).
2. CARATERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Aroma -Intenso, curado e persistente
Cor – “Rosada mais ou menos escura”
Cheiro e sabor – “Característico”
Textura – “Característica”
Gordura – Branco/nacarado
Sabor – Pouco salgado. Ligeiramente acidulado

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia – 878 kJ / 209 Kcal
  • Lípidos – 8,6 g
  • Dos quais saturados – 3,1 g
  • Hidratos de Carbono < 0,5 g
  • Dos quais açúcares < 0,5 g
  • Fibra < 1,0 g
  • Proteína – 32 g
  • Sal – 6,2 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Condições de Conservação: Embalado a vácuo.
Instruções de Conservação: Conservar entre 0ºC e 5ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 5 meses.
Modo de Preparação: Consumir como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde

Informação adicional

Peso 2,2 kg