Painho de Porco Preto de Campo SEL

13,50

Obtido a partir de carnes rigorosamente selecionadas, o Painho de Porco Preto de Campo SEL é um enchido com um sabor próprio e pouco salgado. Com um aspeto marmoreado alaranjado e um aroma forte e persistente, é uma peça consistente e muito suculenta.

REF: 190013 Categoria:

Descrição

Conheça o Painho de Porco Preto de Campo da SEL!

1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia

4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1860 kJ / 449 Kcal
  • Lípidos: 40 g
  • Dos quais saturados: 16 g
  • Hidratos de Carbono: 2,5 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 21 g
  • Sal: 4,4 g

5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.

Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.

Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: V

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,315 kg