Paio do Lombo Porco Preto de Campo Fatiado – Tapas SEL

5,25

Considerado um produto “Nobre”, o Paio Lombo Porco Preto Tapas SEL é um produto a par do Presunto, apresentando um aroma intenso, com uma textura suave, pouco fibrosa e um raiado de gordura intramuscular ligado à carne dando-lhe uma tenrura incomparável, que se revelam num sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.

REF: 156022 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio Lombo Porco Preto Tapas da SEL!

DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Lombo de porco (Origem:UE) (94%), água, sal, alho, massa de pimentão, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio), especiarias. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Suave, pouco fibrosa e tenra

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1566 kJ / 377 Kcal
  • Lípidos: 29 g
  • Dos quais saturados: 11 g
  • Hidratos de Carbono: 0 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 29 g
  • Sal: 3,4 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir como se apresenta.
Público-alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol/triglicerídeos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,07 kg