Francisco Arvana na XXI edição da Gala Prémios Alentejo
“DE UMA INFÂNCIA HUMILDE A EMPRESÁRIO DE REFERÊNCIA NO ALENTEJO- [...]
NOVO: Croquetes de Presunto Varanegra
A sua massa fina e crocante ajuda a criar a [...]
Plano de Divulgação do projeto n.º 72109 ICAPP-Investigação em Carnes Alentejanas de Porco Preto
O projeto ICAPP - Investigação em Carnes Alentejanas de Porco [...]
FUET- NOVIDADE SEL
No dia 19 de abril de 2023 a SEL-SALSICHARIA ESTREMOCENSE [...]
SEL – Salsicharia Estremocense S.A no MUSEU BERARDO – Uma viagem pela cultura e os vinhos de Estremoz
No dia 15 de julho, a SEL marcou presença no [...]
SEL – Salsicharia Estremocense S.A na SAGAL – Feira de Exportação dos Sabores de Portugal
Nos dias 27, 28 e 29 de Março a SEL [...]
SEL na Assembleia da República
No passado dia 9 de março, a convite da Vereadora [...]
Medalha de Ouro no 13º Concurso Nacional de Presuntos Tradicionais Portugueses
A SEL-Salsicharia Estremocense S.A ganhou a 14ª medalha de [...]
Certificado Bem-estar Animal Welfair
É com grande honra que comunicamos-lhes que a SEL-Salsicharia Estremocense [...]
Formação Prática Presencial HACCP e Flexibilidade Associada
No dia 30 de janeiro foi realizada uma Formação Prática [...]