Bacon de Porco Branco SEL, obtido do corte da parede torácico-abdominal do suíno, temperada, fumada e apresentada aos pedaços. O bacon da SEL apresenta uma cor rosada e brilhante, um cheiro característico e um sabor suculento.
Bacon de Porco Branco SEL
€3,45
Descrição
Conheça o Bacon de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (88%), água, sal, açúcar, emulsionantes: (trifosfato de sódio), antioxidantes: (citrato de sódio, ascorbato de sódio) e conservantes: (diacetato de sódio, nitrito de sódio). Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Cor – Rosada e Brilhante
Cheiro – Característico
Sabor – Suculento
Textura – Suave
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 928 kJ / 222 Kcal
- Lípidos: 14 g
- Dos quais saturados: 5,5 g
- Hidratos de Carbono: 1,1 g
- Dos quais açúcares: 0,9 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 23 g
- Sal: 2,9 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar entre 0°C e 10°C.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se assado, frito ou cozido.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: –
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Informação adicional
Peso | 0,2 kg |
---|