Descrição
Conheça o Bacon Extra Fatiado da SEL- Embalagem Foodservice!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (88%), água, sal, açúcar, emulsionantes: (trifosfato de sódio), antioxidantes: (citrato de sódio, ascorbato de sódio) e conservantes: (diacetato de sódio, nitrito de sódio). Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Rosada e Brilhante
Cheiro – Característico
Sabor – Suculento
Textura – Suave
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g / bacon de porco branco SEL
- Energia: 928 kJ / 222 Kcal
- Lípidos: 14 g
- Dos quais saturados: 5,5 g
- Hidratos de Carbono: 1,1 g
- Dos quais açúcares: 0,9 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 23 g
- Sal: 2,9 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar entre 0ºC a 10ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 3 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta, assado, frito ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V.
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.