Cacholeira de Porco Branco SEL

2,30

A Cacholeira de Porco Branco da SEL é obtida a partir de fígados e corações de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem e a baixas temperaturas.

REF: 390010 Categoria:

Descrição

Conheça a Cacholeira de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE)(34%), Fígado de porco (31%), Carne de porco (28%), sal, alho, vinho, sangue (antioxidante: citrato de sódio), especiarias, (conservante: nitrito de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1978 kJ / 477 Kcal
  • Lípidos: 41 g
  • Dos quais saturados: 18 g
  • Hidratos de Carbono: 4,1 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 23 g
  • Sal: 2,7 g

3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado ou cozido.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: V

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,13 kg