A Cacholeira de Porco Branco da SEL é obtida a partir de fígados e corações de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem e a baixas temperaturas.
€2,30
A Cacholeira de Porco Branco da SEL é obtida a partir de fígados e corações de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem e a baixas temperaturas.
Conheça a Cacholeira de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE)(34%), Fígado de porco (31%), Carne de porco (28%), sal, alho, vinho, sangue (antioxidante: citrato de sódio), especiarias, (conservante: nitrito de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Peso | 0,13 kg |
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