Chistorra de Porco Branco SEL

2,65

A Chistorra (ou txistorra em basco) é um enchido de origem basco-navarra, feito com carne de porco e especiarias. Destaca-se pela textura delicada e sabor intenso. Normalmente é consumida frita ou assada, acompanhada de outros pratos, como o combinado com ovo estrelado e batatas fritas.

Se procura um enchido prático, saboroso e económico, a Chistorra de Porco Branco da SEL é uma excelente escolha!

REF: 351025 Categoria:

Descrição

Conheça a Chistorra de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco(85%), (Origem: Portuguesa), água, paprica, sal, aromas, dextrina de
milho, especiarias, dextrose, antioxidantes (E331, E301), conservante E252, corante
E120. Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave
Sabor – Agradável e suave com sabor forte e fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1672 kJ / 404 Kcal
  • Lípidos: 36 g
  • Dos quais saturados: 15 g
  • Hidratos de Carbono: 2,4 g
  • Dos quais açúcares: 2,0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 17 g
  • Sal: 3,5 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar entre 0°C e 5°C.
Data de Durabilidade Mínima: 3 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se grelhada, frita ou cozida.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V.
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,20 kg