Chouriço de Carne de Porco Preto de Campo SEL

6,00

É seleccionada a melhor carne que depois de finamente migada, é temperada com os tradicionais condimentos alentejanos. Apresenta um aroma activo e persistente e um sabor intenso e pouco salgado. É uma peça com uma textura consistente mas muito tenra, produto 100% tradicional.

REF: 190011 Categoria:

Descrição

Conheça o Chouriço de Carne de Porco Preto de Campo da SEL!

1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

2.INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), água, sal, massa de pimentão, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes:(ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo.
Sabor – Agradável e intenso. Com sabor suave a fumado
Textura – Ligeiramente fibrosa.

4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1726 kJ / 416 Kcal
  • Lípidos: 34,5 g
  • Dos quais saturados: 13,8 g
  • Hidratos de Carbono: 4,9 g
  • Dos quais açúcares: 0,2 g
  • Fibra: 0,1 g
  • Proteína: 21,4 g
  • Sal: 3,5 g

5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta, assado, frito ou cozido.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: 

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,2 kg