Entremeada com Entrecosto Porco Preto SEL

Entremeada com Entrecosto Porco Preto SEL:  Peça constituída pela gordura, pela pele (couro) e pelas camadas musculares das regiões inferiores do tórax e do abdómen com costelas (Origem: 100% Portuguesa).

REF: 100642 Categoria:

Descrição

PRODUTO: Entremeada com Entrecosto Porco Preto SEL

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação:
    • Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a +5°C
    • Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
  • Instruções de Distribuição:
    • Refrigerado: Temperatura entre 1°C a +7°C
    • Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
  • Data de Durabilidade Mínima:
    • Refrigerado: 8 dias
    • Congelado: 360 dias
  • Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.)
  • Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares
  • Detector de Metais: 
  • Número de controlo veterinário: PT L-301
  • Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde