Guanciale Porco Preto de Campo da SEL- Perfeito para massas como a carbonara. É a melhor seleção da papada de porco preto de campo, devidamente temperada com os melhores temperos regionais e caseiros.
Preço Kg: 23,23€/Kg
€7,20
Guanciale Porco Preto de Campo da SEL- Perfeito para massas como a carbonara. É a melhor seleção da papada de porco preto de campo, devidamente temperada com os melhores temperos regionais e caseiros.
Preço Kg: 23,23€/Kg
Conheça o Guanciale porco preto de Campo da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir barbelas de suíno, sujeitos a um processo de cura natural com humidade e temperatura controlada.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Barbela de Porco Preto (Origem:UE) (90%), água, alho, sal, massa de pimentão caseira, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).
3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Agradável e intenso, com sabor forte, fumado e uma acção prolongada
Textura – Ligeiramente fibrosa e razoavelmente macia
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar em ambiente fresco e seco. Sugestão: não superior a 18°C
Data de Durabilidade Mínima: 3 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta, assada, frita ou cozida.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais: –
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Peso | 0,310 kg |
---|