Guanciale Porco Preto de Campo SEL- 1/4

7,20

Guanciale Porco Preto de Campo da SEL- Perfeito para massas como a carbonara. É a melhor seleção da papada de porco preto de campo, devidamente temperada com os melhores temperos regionais e caseiros.

Preço Kg: 23,23€/Kg

REF: 152070 Categoria:

Descrição

Conheça o Guanciale porco preto de Campo da SEL!

1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir barbelas de suíno, sujeitos a um processo de cura natural com humidade e temperatura controlada.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Barbela de Porco Preto (Origem:UE) (90%), água, alho, sal, massa de pimentão caseira, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).

3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Agradável e intenso, com sabor forte, fumado e uma acção prolongada
Textura – Ligeiramente fibrosa e razoavelmente macia

4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 2902 kJ / 705 Kcal
  • Lípidos: 76 g
  • Dos quais saturados: 29 g
  • Hidratos de Carbono: 0 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 5,7 g
  • Sal: 2,4 g

5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: Conservar em ambiente fresco e seco. Sugestão: não superior a 18°C

Data de Durabilidade Mínima: 3 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta, assada, frita ou cozida.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: –

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,310 kg