Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
€4,95
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Conheça a Linguicinha de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (90%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes:(nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio,citrato de sódio). Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave
Sabor – Agradável e suave com sabor forte e fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta, assado, frito ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V.
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: símbolo presente.
Peso | 0,25 kg |
---|