Morcela de Porco Branco SEL

3,90

A Morcela de Porco Branco da SEL é obtida a partir carne de suíno e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 390026 Categoria:

Descrição

Conheça a Morcela de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (90%), sangue, massa de pimentão, sal, alho, vinho, água conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelho-escura
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave.
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 2148 kJ / 520 Kcal
  • Lípidos: 49 g
  • Dos quais saturados: 19 g
  • Hidratos de Carbono: 1,7 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 18 g
  • Sal: 3,1 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado, frito ou cozido.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: V

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,26 kg