A Morcela de Porco Branco da SEL é obtida a partir carne de suíno e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
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A Morcela de Porco Branco da SEL é obtida a partir carne de suíno e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Conheça a Morcela de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (90%), sangue, massa de pimentão, sal, alho, vinho, água conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelho-escura
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave.
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado, frito ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Peso | 0,26 kg |
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