NOTA DE PROVA : A “Princesa” da SEL, a Paia de lombo é um produto nobre e exclusivo da SEL. Produzido através do lombo de Porco Preto de Campo Alentejano selecionado, apresenta um aroma suave e persistente, sabor levemente salgado e um aspeto avermelhado marmoreado com gordura rosada a alaranjada.
Paia de Lombo de Porco Preto Fatiada SEL
€6,50
Descrição
Conheça a Paia de Lombo de Porco Preto Fatiada SEL
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Lombo de porco (Origem:UE) (90%), água, sal, alho, massa de pimentão, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes:(ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada e branca, numa configuração de sinal de trânsito de “sentido proibido”
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Agradável, suave com sabor forte e ligeiramente fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
- Energia: 1352 kJ / 324 Kcal
- Lípidos: 19 g
- Dos quais saturados: 7,7 g
- Hidratos de Carbono: 3,2 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 35 g
- Sal: 3,7 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Informação adicional
Peso | 0,1 kg |
---|