Descrição
Conheça a Paia de Toucinho Porco Preto Fatiado SEL (Pancetta)
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Entremeada de porco Preto de Campo (Origem:UE) (90%), água, sal, alho, massa de pimentão, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes:(ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). curado em camara em ambiente controlado. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada e branca, numa configuração de sinal de trânsito de “sentido proibido”
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Agradável, suave com sabor forte e ligeiramente fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
- Energia: 2221 kJ / 537 Kcal
- Lípidos: 50 g
- Dos quais saturados: 22 g
- Hidratos de Carbono: 1,8 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 20 g
- Sal: 4,3 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 5ºC a 15ºC
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301 Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
5. FORMATO- Fatiado de 100G