PAIA DE TOUCINHO PORCO PRETO FATIADO SEL

5,65

NOTA DE PROVA : Conhecido como “Bacon Alentejano” e internacionalmente por Pancetta, este tem de diferente o sabor único que somente o Porco Alentejano lhe dá.  É  obtido a partir da entremeada de Porco Preto de Campo.

Temperatura ideal de consumo entre os 23ºC e os 25ºC

REF: 155003 Categoria:

Descrição

Conheça a Paia de Toucinho Porco Preto Fatiado SEL (Pancetta)

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Entremeada de porco Preto de Campo (Origem:UE) (90%), água, sal, alho, massa de pimentão, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes:(ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). curado em camara em ambiente controlado. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada e branca, numa configuração de sinal de trânsito de “sentido proibido”
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Agradável, suave com sabor forte e ligeiramente fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

  • Energia: 2221 kJ / 537 Kcal
  • Lípidos: 50 g
  • Dos quais saturados: 22 g
  • Hidratos de Carbono: 1,8 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 20 g
  • Sal: 4,3 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 5ºC a 15ºC
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301                                                                                                                                                                                                                                                         Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

5. FORMATO- Fatiado de 100G

Informação adicional

Peso 0,1 kg