Painho de Porco Branco SEL

8,45

O Painho de Porco Branco da SEL é obtido a partir carne de suíno, sujeita a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 390013 Categoria:

Descrição

Conheça o Painho de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1648 kJ / 397 Kcal
  • Lípidos: 33 g
  • Dos quais saturados: 13 g
  • Hidratos de Carbono: 1,1 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 24 g
  • Sal: 3,6 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V.
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,3 kg