Paio do Cachaço Porco Preto de Campo (Coppa) Fatiado SEL

5,70

NOTA DE PROVA: Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 188028 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio do Cachaço de Porco Preto de Campo (COPPA) Fatiado da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE)(95%), sal, alho, massa de pimentão, água, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada
Cheiro – Característico
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Suave, tenra e suculenta

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL – VALORES MÉDIOS POR 100G

  • Energia: 1959 kJ / 473 Kcal
  • Lípidos: 40 g
  • Dos quais saturados: 16 g
  • Hidratos de Carbono: 4,9 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 22 g
  • Sal: 2,9 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC a 15ºC
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais 
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,1 kg