O Paio Tradicional de Porco Branco SEL é obtido a partir carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Preço Kg: 26,30€/Kg
€11,10
O Paio Tradicional de Porco Branco SEL é obtido a partir carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Preço Kg: 26,30€/Kg
Conheça o Paio Tradicional de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), água, massa de pimentão, sal, alho, emulsionantes: (E450, E451), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Agradável e intenso, com sabor forte, fumado e uma acção prolongada
Textura – Ligeiramente fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metades 6 meses).
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde
Peso | 0,422 kg |
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