Paio Tradicional de Porco Branco SEL

11,10

O Paio Tradicional de Porco Branco SEL é obtido a partir carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.

Preço Kg: 26,30€/Kg

REF: 390005 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio Tradicional de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), água, massa de pimentão, sal, alho, emulsionantes: (E450, E451), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Agradável e intenso, com sabor forte, fumado e uma acção prolongada
Textura – Ligeiramente fibrosa e razoavelmente macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1811 kJ / 437 Kcal
  • Lípidos: 36 g
  • Dos quais saturados: 14 g
  • Hidratos de Carbono: 2,2 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 26 g
  • Sal: 3,7 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metades 6 meses).
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: 
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,422 kg