NOTA DE PROVA: “Rainha” da SEL, a Paiola Porco Preto de Campo- Tapas SEL é um produto nobre, companheira do Lombo. Peça da “presa do cachaço” do Porco Preto.
Paiola Porco Preto de Campo Fatiado- Tapas SEL
€6,55
Descrição
Conheça a Paiola Porco Preto de Campo- Tapas da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (92%), água, sal, massa de pimentão, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio,citrato de sódio), especiarias. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelha-acastanhada
Cheiro – Característico
Sabor – Característico
Textura – Consistente
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 1566 kJ / 377 Kcal
Lípidos 29 g
dos quais saturados 11 g
Hidratos de Carbono 0 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 29 g
Sal 3,4 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir como se apresenta
Público-alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol/triglicerídeos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,07 kg |
---|