Presunto Varanegra, obtido a partir da Perna traseira de Porco Preto de Campo, com um aroma intenso, curado e persistente.
Cura: 24 meses.
OFERTA do suporte para Presunto + faca de corte.
Preço KG: 64,23€/kg

€488,15
Presunto Varanegra, obtido a partir da Perna traseira de Porco Preto de Campo, com um aroma intenso, curado e persistente.
Cura: 24 meses.
OFERTA do suporte para Presunto + faca de corte.
Preço KG: 64,23€/kg

Conheça o Presunto Varanegra 7.6kg c/oferta de suporte e faca da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Perna de porco salgado produzido por um processo tecnológico que inclui um tempo de cura de 24 meses.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de porco preto de campo – origem: 100% Portuguesa (97%), sal e conservantes (Nitrato de Potássio e Nitrito de Sódio). Contém açúcares naturalmente presentes.
3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – “Marmoreado ruby e brilhante”.
Cheiro e sabor – “Característico”.
Textura – Untuosidade de gordura.
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Condições de Conservação: Papel absorvente envolto em malha de algodão preta.
Instruções de Conservação: Ambiente fresco e seco. Consumo: 20°C-25°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Todos, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais –
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo da Sociedade Ponto Verde.
| Peso | 7,6 kg |
|---|