Tábua Alentejana Porco Preto de Campo SEL

10,55

A Tábua Alentejana Porco Preto SEL reúne 5 sabores de porco preto: Presunto Varanegra, Painho, Paio do Lombo, Fuet e Paio do Cachaço – apresentados numa embalagem prática com repartições individuais que mantém cada fatiado fresco e pronto a servir. Basta colocar diretamente num prato para compor uma mesa elegante, seja num jantar de partilha, num petisco especial ou numa celebração festiva, tornando esta seleção de porco preto não só deliciosa como também ideal para oferecer e elevar qualquer momento à mesa.

REF: 156060 Categoria:

Descrição

Conheça a Tábua Alentejana de Porco Preto SEL!

DESCRIÇÃO
Obtido a partir de 100% carne de Porco Preto de Campo, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem: UE) (94,5%), água, sal, massa de pimentão, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio), especiarias, lactose, açúcar, dextrose, aroma natural, corante: (ácido carmínico). À superfície do Fuet: Esporos de penicillium, espessante: (carboximetilcelulose de sódio), suportado com dextrose e amido de milho. Fuet, enchido em tripa natural.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO

Produto Cor Cheiro Sabor Textura
Paio do Lombo de Porco Preto Avermelhada Agradável e ativo Pouco salgado e persistente Suave, pouco fibrosa e tenra
Painho de Porco Preto Avermelhada Agradável e suave (suigeneris) Agradável e suave, intenso a fumado Pouco fibrosa e muito macia
Paio do Cachaço de Porco Preto Avermelhada Característico Pouco salgado e persistente Suave, tenra e suculenta
Presunto Varanegra Marmoreado ruby e brilhante Característico Sabor rico e complexo Untuosidade de gordura
Fuet Rosada, salpicada de branco Agradável e ativo Agradável, intenso e típico Macia e tenro

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1933 kJ /467 Kcal
  • Lípidos: 41 g
  • Dos quais saturados: 16 g
  • Hidratos de Carbono: 1,9 g
  • Dos quais açúcares: 0,3 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 23 g
  • Sal: 4,0 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir como se apresenta.
Público-alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol/triglicerídeos elevados e intolerantes a lactose.
Detector de Metais: ✓
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,150 kg