Parcela com formato rectangular depois de separada do toucinho das faceiras, das regiões da pá, da perna e da entremeada.
Toucinho com Sal Porco Preto de Campo SEL
Descrição
Conheça o Toucinho com Sal Porco Preto de Campo da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Parcela com formato retangular depois de separada do toucinho das faceiras, das regiões da pá, da perna e da entremeada.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Toucinho (Origem:UE) e Sal
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g / Toucinho com Sal Porco Preto de Campo SEL
- Energia: 2600 kJ / 631 Kcal
- Lípidos: 65,5 g
- Dos quais saturados: 26,2 g
- Hidratos de Carbono: 0,5 g
- Dos quais açúcares: 0,5 g
- Fibra: 0,3 g
- Proteína: 10,4 g
- Sal: 4,9 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Condições de Conservação: Não superior a 18°C
Instruções de Distribuição: Refrigerado entre 1°C e +10°C, Congelado entre -15°C e -18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 180 dias refrigerado.
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta ou para uso culinário
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais –
Número de controlo veterinário: PT L-301
Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde





